爱游戏:《星际征霸》联盟称霸 未来星球插旗_0

 联盟出击,《星际征霸》是属于基友的游戏,这是一款全能型的星战手游,由微讯移通独家代理,未来宇宙的灾难要如何去拯救呢,战舰就是属于未来世界的“诺亚方舟”!出发星辰大海,并肩作战,建立属于我们的星际帝国!

星际征霸联盟称霸

穿越虫洞,发现《星际征霸》中修建基地,对的,就是类似于电影中那种太空站,为玩家在星空激战做好补给和后援,“家里”的资源随便取,在外面受伤了也是要回家疗伤哦,战舰的生研发、生产,资源的收取,还有指挥官学院等你点兵布将!

单打独斗没安全感?选择加入星际联盟,跟拥有豪舰的高帅富一起并肩作战吧,刷主线自然是好,但是群战星际更是过瘾!增加对联盟的贡献,进行联盟升级,联盟可是你背后的大靠山哦,联盟等级越高,你将能领取到越多高级的福利哦!

星际征霸联盟称霸

如果对自己的实力信心满满,那也可以选择建立自己的联盟,要及时升级哦,不然你的基友们就会变成无家可归了。《星际征霸》中,盟主或副盟主可以报名任意星球的联盟赛,届时将于其他联盟进行PK,胜者将能够独享该星球资源,直至下次的联盟之战哦。让你体验一下“守业难”,必须团结基友,才能一直称霸星际!

星空危机四伏,绝色战舰和英雄指挥官才能保你披靡,虫洞炸裂,下一步,又会穿越到哪里去呢,丰富副本你是否能一一征服!就看你得了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注