爱游戏:《暗黑3》炼狱彼列击杀心得 视频讲解

P1:

阶段利用定身陷阱可以简单的PASS,蓄势待发可以在P1用掉,如果快进P2你的蓄势待发还有很长的CD的话,可以在打到最后一个蛇人的时候用定身陷阱来拖蓄势待发的CD时间。

P2:

炼狱彼列的难点在于P2,当BOSS召唤小怪时正好进入冲锋顺劈(手发绿光)的节奏,这个时候如果是猎魔的话一般都需要用烟雾挡顺劈攻击。(手会发绿光,且判定范围较远)

我经过几十次的战斗,发现如果你和BOSS保持10码左右的位置(大约2个身位),可以使BOSS无法冲锋,而猎魔依然可以用H&R来攻击BOSS,小怪则通过定身陷阱来限制移动。一旦卡BOSS冲锋的顺利的话,只要把BOSS血量打下来,就能直接结束这个冲锋阶段,从而进入放毒球的阶段,由于放毒球的时候BOSS是不移动的,所以我们可以简单的躲避毒球,并且寻找一个安全的位置继续输出,一旦小怪聚堆或者与BOSS成直线就飞刀一起打。

P3:

BOSS的锤击分单捶和三连捶。 三连锤第一下很偏,第二下必然瞄准你,第三下在前2下中间;单锤每次都会瞄准你,但是每2次捶击间的间隔比较长。搞清了这2个技能你就可以预判BOSS的技能,从而安全的输出,也节省了戒律值。

喷毒由于攻击前摇非常大,玩家可以简单的判断出BOSS要放喷毒技能,我选择不是走角落BUG位躲喷毒,而是用烟雾来挡。这样可以防止BOSS捶击把你逼到死角,无法躲避。而保持在场地中央则可以进退有余。

毒雨阶段只要感觉没地方站了就别吝啬你的戒律,果断烟雾找一个好位置打BOSS。

主要技能选择:

AOE技能我选择的是穿透飞刀,高伤害且速度快。当鱼人聚堆或者成一线的时候用飞刀清怪非常的快。尤其P2,BOSS和鱼人成直线的时候可以有效在清鱼人的时候依然打到BOSS,而飞刀的攻击动作相当迅速,丝毫不会影响你的走位和H&R。

还有一个关键技能是定身陷阱,限制鱼人的移动,使我们有更多的走位空间。

其他技能大家大同小异,我就不一一阐述了。你如果想知道全部技能和符文的话,注意视频最后我特地开启了技能面板,暂停了看吧~

我的装备:

我的面板伤害是3万,纯DPS装,我的戒律上限是39。 如果你的装备也跟我差不多,或者比我好。如果你依然没有SOLO过这个BOSS,那么相信看过我的视频再加上几次尝试应该可以顺利击杀它。

如果你的戒律可以堆到接近50上限,那么在击杀的时候容错率就大大增加了,这个BOSS也会变得非常简单。所以我强烈建议大家去买戒律斗篷和戒律箭筒。

最后预祝还没有过这个BOSS的猎魔朋友早日击杀,正式进军ACT3。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注