爱游戏:《魔天记》SNH48美艳红妆豪礼迎新春

       一年一度的春节是中国人最为看重的节日,在春节里家人团聚,除旧迎新,大人其乐融融唠家常,小孩嬉戏玩闹打雪仗。值此佳节,网易2015玄幻修仙第一大作《魔天记》代言人——由“4000年第一美女”鞠婧祎领衔的SNH48,为各位玩家、粉丝献上温暖人心的新年祝福,祝大家新年快乐,相约《魔天记》!

  SNH48新年祝福视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XODkyNTMyNjA0.html

http://v.163.com/paike/V8H1BIE6U/VAHDI9NQH.html

http://v.17173.com/v_4_4037899/MjE1NDc2MTI.html

http://v.qq.com/page/q/q/k/q0147hg2tqk.html

       美艳红妆 4000年第一美女与你相约《魔天记》

  在《魔天记》手游微电影中饰演珈蓝的“4000年第一美女”鞠婧祎可谓是粉丝们的焦点,此次她从魅惑勾人的仙女摇身一变成为可爱性感的新年女神,为各位道友送上最真挚的新春祝福。

《魔天记》SNH48美艳红妆豪礼迎新春

不仅如此,人气偶像团队SNH48的妹子们身着红色短裙,手握春联,鲜红的裙装包裹着美少女们冰晶玉洁的肌肤,传统中带有几分时尚,甜美中带有几分诱惑,是否给各位道友带来了与以往不一样的感官刺激呢?

《魔天记》SNH48美艳红妆豪礼迎新春

       新春觅箴言SNH48签名CD邀你“飞翔入手”

  SNH48众萌妹子除了带来新年的祝福,更是为粉丝玩家准备特别的礼物。玩家只要在《魔天记》手游官方微信号“魔天记OL”留下对游戏宝贵的意见和建议,即有机会获得绝无仅有的SNH48《飞翔入手》签名CD!此宝只应天上有,人间难得几回见,各位道友还不快抓紧行动?

《魔天记》SNH48美艳红妆豪礼迎新春

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注