爱游戏:《仙变》世界杯门票等你来争夺

        世界杯临近,很多球迷已经激动了,按耐不住自己的小心脏了!《仙变》为了迎合众球迷的胃口,举行了一场浩大的百花争艳前三,跨服选美活动!预选赛期间,凡在本服选的前三名,才拥有参加跨服选的资格。是不是觉得有些难度,为什么要增加难度呢,因为《仙变》这次世界杯跨服选美的线下大奖是:世界杯门票,而且还是情侣票,是不是有些吸引你,赶紧加入吧!

  《仙变》世界杯门票等你来争夺  如果,你是一位《仙变》美女玩家,请一定要来官网报名参加选美大赛,给自己一次扬名游戏的机会!如果,你身边有《仙变》女玩家,请鼓励并支持她来参加选美大赛,也许你每天做任务获得的选票,将成为她夺冠的“利器”!

  《仙变》世界杯门票等你来争夺  活动规则:

  1.玩家通过跨服争艳系统,上传照片、个人信息与参赛宣言,官方审核后,可获取参赛资格。

  2.活动时间开启后,全服玩家将公开投票,投票结果分为女神榜与女神粉丝榜,玩家可以通过绑定位置查询,排名情况。参赛美女与各位粉丝游戏内都将活动超值好礼。同时有机会活动线下大奖。

  《仙变》世界杯门票等你来争夺  这次活动的大奖是世界杯情侣票,和土豪金,很多玩家踊跃参加,你会不会是那个幸运者呢,期待幸运之门为你敞开,世界杯门票属于你!答案将在6月4日揭晓!

更多相关游戏信息请关注:《仙变OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注