爱游戏:《最终幻想世界》10月25日繁中同步发售

SIEH前日表示,SE的登录PS4和PSV的RPG游戏《最终幻想世界》将会在2016年10月25日同步上市繁体中文版,售价为398、268港币。

SIEH前日表示,SE的登录PS4和PSV的RPG游戏《最终幻想世界》将会在2016年10月25日同步上市繁体中文版,售价为398、268港币。

最终幻想世界logo

「WORLD OF FINAL FANTASY」以宛如缩尺模型般的前所未有世界观来描绘场景,是一款全新的「FINAL FANTASY®」。在本作里,可以让至今为止于系列作品中登场过的五花八门怪物成为伙伴,并肩作战。最大的特征在于战斗,采用了全新系统,可以站在收集到的怪物身上,或者反过来让怪物站在自己身上,组合方式将会影响到强度。以本系列传统式的游戏系统为基础,提供更进一步的游戏体验。此外,不只是怪物,过去推出的多款「FINAL FANTASY」中所出现的城镇、原野及角色们也将会陆续登场,将故事妆点得更引人入胜。

不只是本系列的粉丝,目前为止不曾接触过「FINAL FANTASY」的玩家,也能够藉由这款作品做为接触本系列的全新契机。

繁中版也会有初回限定的特典,除了游戏中已经收录的日语语音还有可下载的英文语音,你还可以通过特典获得「白陆行鸟」、「光明莫古利」、「阿斯特赖亚」和「赛菲罗斯」。PS Store预购限定特典,则是头戴着代表迅速之红色帽子、难以紧急停下来的特殊仙人掌怪「仙人掌钱宁」。

最终幻想世界特典2

最终幻想世界特典3

※PS Store预购期间为2016年10月11日(星期二)~10月24日(星期一)。

※PS Store上也将于限定期间内附赠首批特典。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注