爱游戏:《兰陵王》趣味护送活动经验铜钱轻松得

        全民动作影视手游《兰陵王》的日常活动玩法十分丰富,玩家可以在危机四伏、激战气氛充斥的日常活动中参与如:挑战世界boss、护送粮草、邙山之战、1v1pk、五胡入侵、帮派争霸等等特殊玩法。在这里有一种玩法,紧张与轻松并存的并可获取大量经验、铜钱、阅历的护送粮草玩法受到了玩家朋友的欢迎,没有参与过的玩家是否已经迫不及待了?

  《兰陵王》趣味护送活动经验铜钱轻松得  《兰陵王》游戏中的“护送粮草”活动玩家等级达到37级以上可参与,全天可接,需要到江陵主城的军需官处领取任务,每天最多可护送粮草车3次,玩家在护送状态下,将不能骑乘坐骑,并且移动速度降低为原来的80%。在护送状态下有可能被抢劫,当然玩家在非护送状态下也可以抢劫别的护送玩家。友情提示,玩家在每日的19:00-19:30接受护送粮草任务,可获得的双倍奖励。

  【护送粮草车 品质选择与奖励】

  《兰陵王》趣味护送活动经验铜钱轻松得  “护送粮草”活动的粮草车等级共分为五种(白色<绿色<蓝色<紫色<橙色),玩家可以随机护送,也可以通过刷新(有三次免费的机会,完后就需要消耗护送令来进行刷新)来获得品质的更改,当然等级越高的粮草车可获取的经验、铜钱也会越高,当玩家完后任务后还可以获得完成活动任务的大量奖励(经验、铜钱、阅历);随着玩家角色的等级的不断提升,各个等级的粮草车护送完成后可获取的经验、铜钱、阅历也会逐渐提升。

  【护送粮草危机伏 帮派求救来解围】

  《兰陵王》趣味护送活动经验铜钱轻松得

  护送粮草车的路途中危机四伏,玩家护送状态下可以被抢劫,抢劫成功的玩家可以获得被抢玩家护送奖励铜钱的一半,但不获得经验。护送状态下,被相差5级以内的玩家击杀,则100%被抢劫成功,被抢劫损失一半铜钱奖励及经验奖励,并解除护送状态;被相差5级以外的玩家击杀,则一定不会被抢劫成功。值得庆幸的是玩家在有加入帮派的情况下,此时就可以向帮派其他在线成员求救。

  最后要注意的是每名玩家每天有3次护送次数及10抢劫次数(抢劫次数满时,可以正常击杀护送状态的玩家,但不再获得抢劫奖励);玩家在接受护送任务后,必须在15分钟内提交任务,否则任务失败,损失一半铜钱奖励及经验奖励。

  【VIP特权尽显瞬间护送到位】

  《兰陵王》趣味护送活动经验铜钱轻松得  VIP成员在时间的把控上总是拥有一定优势的,在护送活动中,如果玩家是VIP5以上的成员,消耗50元宝即可开启立刻送达功能。这样的特权与优势在护送活动中尽显无余,同时VIP成员还可以享受很多专属特权,如:VIP专属副本、VIP礼包、VIP侍宠成长暴击几率等等,心动不如行动,充点小钱马上加入VIP的阵营吧!

  关于手游兰陵王

  手游《兰陵王》是由掌上纵横、广州趣炫联合出品,并根据热播影视剧授权改编的大型多人同时在线ARPG手机游戏。游戏中通过影视级画面、影视级人设、影视级剧情等豪华打造,力图为玩家提供一种超越影视的游戏体验。为更大程度地满足玩家的娱乐需求,手游《兰陵王》在除含战斗系统、角色系统、属性系统、锻造系统、侍宠系统、坐骑系统、神兵系统等多样化的基础系统外,还同时开发了精力副本、防守副本等丰富游戏玩法,是一款真正意义的影视还原手游巨作。

更多相关游戏信息请关注:《兰陵王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注