爱游戏:《十三机兵防卫圈》日本销量破13万 打折活动开启

《十三机兵防卫圈》首次打折降价,不要错过

ATLUS今天(4月24日)宣布,由其发行、香草社开发的PS4平台游戏《十三机兵防卫圈》在日本地区销量突破13万(实体版出货与下载版销量合计),今年1月28日时ATLUS曾宣布销量达成10万,三个月时间在日本又卖出3万份,对于一款文字游戏来说,成绩已经算很不错的了。

为纪念,ATLUS于今日起在日服PS商店开启了《十三机兵防卫圈》下载版打折活动,这是本作首次优惠促销,通常需要9878日元,活动价格7408日元。遗憾的是港服并不参与此次活动,感兴趣且有日语阅读能力的玩家不妨借此机会尝试一下。

本作在4月18日举办的“FAMI通·电击游戏 Awards
2019”颁奖典礼上斩获“最佳冒险游戏奖”与“最佳剧本奖”两个奖项。中文版也已经于3月19日发售,玩过的人都对其赞赏有加。爱游戏士也于前几日通过邮件的形式采访了游戏制作人,就剧情设计、DLC等方面咨询了制作人不少问题,详情可以点击这里查看。

来源:ATLUS

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注