爱游戏:《猎天使魔女3》将开发-这个图片暗示着什么?

《猎天使魔女3》将开发?这个图片暗示着什么?

《猎天使魔女3》想必是很多玩家都很期待的作品,爱游戏:《猎天使魔女3》将开发 但是这款游戏到底是否制作呢,这是个问题,游戏制作人神谷英树(Hideki Kamiya)目前正在紧张地开发着微软独占游戏《龙鳞化身(Scalebound)》,但在上周E3期间接受游戏媒体的采访时,神谷英树不仅大方地谈到《猎天使魔女3》与另类RPG作品《大神(Okami)》的续作,还暗示自己与老东家Capcom未来可能展开合作。爱游戏:《猎天使魔女3》将开发

《猎天使魔女3》将开发?这个图片暗示着什么?

在面对一则有关《猎天使魔女》主角发型的评论时,神谷英树回复说:“那么我们开始制作三代的时候会把他的发型列入考量,如果我们有开发三代的话。”显然此话一出让不少记者与大众十分震惊,接着他又说到:“我们当然会想制作三代,《猎天使魔女》没有理由到二代就结束啊。”不过神谷英树先前曾提到不打算制作《猎天使魔女3》,也因此粉丝们对于他改变心意想必会十分开心。

不过神谷英树坦承自己尚未向发行公司提起这件事情,他说到:“我已经花了不少时间在脑袋里思考,究竟这会是一部怎么样的游戏,此外我心中也有《大神2》的点子……以及一些《龙鳞化身》的想法。”

《猎天使魔女3》将开发?这个图片暗示着什么?

在此次访谈当中,神谷英树也被问到对于自己在2015年与竹内润(《生化危机5》等作品制作人)见面谈论“白金工作室与Capcom之间可能的发展”时所下的评论有何看法,他表示:“当时我和竹内一边喝酒一边谈论此事,而每次只要我们去喝酒,他就会不断说,让我们做点什么吧,老兄!走吧,让我们做点什么!然后我就会跟他说,好啊,让我们做点什呢吧!去做点什么吧!”

《猎天使魔女3》将开发?这个图片暗示着什么?

讲到这里,神谷英树脱掉身上的夹克,指着他穿的T恤上所绘制的狼头图案说到:“我要借用一下Phil Spencer的暗示手法。”因为Phil Spencer喜爱穿着印有未来即将发布游戏相关图案的T恤出现在重大场合。话说回来,Capcom确实握有《大神》的版权,难道他们真的要准备开发续作了吗?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注