爱游戏:《塞尔达传说:荒野之息》竟会推出DLC 任天堂首个先例

以往任天堂对于DLC都是非常抵触的,并且不会推出游戏内容和模式的DLC,而这一次随Switch一起发售的塞尔达传说最新作——《塞尔达传说:荒野之息》却开了先河。任天堂今天正式对外公布,将在今年内推出数个针对《塞尔达传说:荒野之息》的DLC。

在游戏发售时,玩家就可以选择购买名为扩展票的DLC,价格为19.99美元(约合人民币137元),购买之后玩家可以在广阔的高原中发现三个特殊的宝箱,其中之一是主角林克的SwitchT恤,另外两个宝箱中都是有用的道具。

第一个DLC将在今年夏季推出,包含一个迷宫挑战、困难模式以及游戏中地图的新功能;第二个DLC将于年末推出,其中包括全新的迷宫和一段新的剧情。

上述DLC内容不可以独立购买,而且无论是Switch版还是WiiU版《塞尔达传说:荒野之息》都将推出上述DLC。

看来想要体验全部《塞尔达传说:荒野之息》故事内容还是必须购买这个19.99美元的DLC咯。

《塞尔达传说:荒野之息》竟会推出DLC 任天堂首个先例

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注