爱游戏:《穿越火线》新玩法“擂台战”曝光 不服就来干一架!

此前,《穿越火线》开发团队公布了将在2.0版本中加入“间谍模式”,这一模式将类似无间道,身边的队友或许稍不留意就会向你开枪。今天,又一种更加刺激的玩法被曝光出来——擂台战。

之前大家在游戏中单挑,切磋都是单独自己开一个房间,现在可以有一个专门的地图让你展示自己独特的技巧和枪法。

擂台实力大比拼,拼的是1V1的能力,拼的就是硬实力。从原画中推断,擂台上可能不只是1V1,也许还会有更大的惊喜。喜欢单挑的玩家,可能再也不用单约建房了。

擂台战也可能是多人模式,这也是官方的曝光中提到的,至于这个多人难道是为了方便小伙伴们组团来搅基开黑吗?具体情况我们还是要等到2.0正式到来了才能清楚知道,现在的一切都是猜测,我们也只能知道有这个模式存在。有没有觉得场景有些眼熟?估计一些玩过那款游戏的朋友们一下就能看出来了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注