爱游戏:LPL竞争有多激烈?S8S9冠军只能争季军 可惜洲际赛取消了

4月27日,LPL春季赛半决赛终于落下帷幕,JDG战队以三比零的比分战胜了FPX战队晋级决赛。赛前是没有任何一个人预料到这个结果,毕竟FPX是去年的冠军队伍,依旧保持着冠军原班人马实力并没有削弱太多;然而有了上流上单Zoom的JDG,展现出了恐怖的实力,在运营以及决策上面都没有给到FPX机会,最终零封了FPX。

LPL竞争有多激烈?S8S9冠军只能争季军 可惜洲际赛取消了

JDG之所有如此出色的表现,并不能归功于哪一位选手。对阵FPX的BO5中,JDG的五位选手的发挥都要比FPX的选手更加出色一些,尤其是Zoom这个上流上单,自从他回归后,JDG就没有输过一场比赛,是小场都没有输过,而Zoom这个上流上单也被称之为百分百胜率上单。

LPL竞争有多激烈?S8S9冠军只能争季军 可惜洲际赛取消了

最终TES与JDG这两支新军会师决赛,他们其中之一将会成为LPL第九支冠军队伍。相信众多玩家对于季后赛的这个结果都没有预料到,IG与FPX这两届S赛冠军队伍都会在半决赛不敌对手。你若问今年的LPL的竞争有多激烈?我只能告诉你两届S赛冠军队伍只能争一个季军!这就是LPL的实力,今年的LPL实属太强了。

LPL竞争有多激烈?S8S9冠军只能争季军 可惜洲际赛取消了

令人感到可惜的是,今年的洲际赛取消了,MSI也取消了。不然TES、JDG、IG、FPX这四支队伍实在是太让人期待了,虽然去年也是这四支战队,但TES与JDG都已今非昔比。抛开洲际赛冠军不说,JDG与TES这两支战队都太需要外战来验证实力,丰富选手的经验了,可惜洲际赛取消已经是板上钉钉的事情了。

LPL竞争有多激烈?S8S9冠军只能争季军 可惜洲际赛取消了

就从春季赛季后赛的竞争来看,今年LPL的实力实在是太强了,新军突起的赛季里,让人备受期待夏季赛的到来,期待S10的到来。这次LPL赛区有四个世界赛名额,真的是一件非常美好的事。不知道各位小伙伴觉得今年我们LPL赛区实力如何?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注