《莎木3》众筹金额破300万美元 舞台设定为广西桂林

【52pk 6月18日消息】《莎木3》在E3 2015索尼发布会上的公布,从根本上挑战了玩家的情怀底线,多少玩家在《莎木3》公布的一刹那忍不住红了眼眶,随后开启的众筹更是以肉眼可见的速度迅猛增长,同样在众筹平台上大热的《血迹》在集资数额上似乎马上就要《莎木3》被甩到身后。

莎木3众筹

《莎木3》众筹地址:点击进入

截止到发稿时,《莎木3》的众筹金额已经突破300万美元大关,达到了310万,除了金额上的庞大,《莎木3》的众筹速度也是令人叹为观止的,甚至还打破了世界记录,在最短的时间内打破了Kickstarter的集资百万记录,仅仅花了1小时42分钟,在这之前的纪录保持者是《折磨:扭蒙拉之潮》,比《莎木3》整整慢了4个多小时。

目前已知,有着索尼支持的《莎木3》会登陆PS4/PC平台,游戏预计争取会在2017年末发售,故事地点以中国广西桂林为主要发生地,前作的核心人员会全力开发新作,原角色凉和莎花会继续在《莎木3》中登场,现在距离《莎木3》众筹结束还有不到1个月的时间,照这个速度增长下去,难道《莎木3》会突破1000万美元?

莎木3众筹

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注