《要塞:十字军东征2》最新视频公布 战场宏大美观!

虽然《要塞:十字军东征2》马上就要在三个月内发布,Firfly公司还是一如既往的在其开发博客中发了新帖子,并将最新的游戏β版视频与截图,同时指出了本作的诸多新特性。

游戏视频

在博客中,Firfly公司细尽介绍了将会出现在游戏中的新要素、游戏的开发状况和如何走出一条开发商自主发行作品的路线、如何做出了一部更好的游戏等;公司表示:

“我们不会勉强开发团队严格按照发布日期推出本作,开发人员会被允许耐心测试游戏以排除任何可能的BUG。自主发行确实会给公司带来一系列挑战,但其最大的优点之一,就是我们可以自己协调游戏的开发与发售,公司不会让BUG毁了《要塞》系列的名声,这将是一部名副其实的《十字军东征》续作。根据玩家们的反馈,我们已经调整了游戏中不合理的地方,如游戏单元的平衡和城堡强度等,目前它已经有了巨大的改变。玩家们曾告诉我们他们在新作的体验中可以时刻感觉到初代《十字军东征》的影子,能听说这句话是十分鼓舞人心的。”

《要塞:十字军东征2》最新视频公布 战场宏大美观!

《要塞:十字军东征2》最新视频公布 战场宏大美观!

如上面的预告片中所介绍的,游戏续集将包含所有新的偷袭、防御等单位命令,还有全新的敌军。《要塞:十字军东征2》现在正处在β测试阶段,并将于今年9月2日在STEAM上发布。

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《要塞:十字军东征》来体验游戏中的乐趣!点击进入:要塞:十字军东征中文版下载

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注