爱游戏:侠盗猎车5全主线任务图文攻略-GTA5主线任务第五期

【导读】侠盗猎车5全主线任务图文攻略。爱游戏:侠盗猎车5全主线任务图文攻略

GTA5主线任务第五期:

=菲利普先生=

完美达成条件:

无人生还-杀光所有逃跑的飞车族。

爆头-以爆头的方式杀死12名敌人。

时间-在12分钟内完成。

拖车破坏王-对欧铁佳的拖车造成的损害达5000元。

一失足成千古恨-在追逐中杀死泰瑞与克雷。

抢案顺利完成,爱游戏:侠盗猎车5全主线任务图文攻略 并且把积欠马丁?马德拉索的债务还清的麦可,现在的心情可以说是爽到快要飞上天了,正当他约了富兰克林来家里举杯庆祝时,跟麦可有合作关系的FIB 探员戴夫却来到家里警告他,戴夫认为麦可这次似乎是太过高调了,要是惊动到「崔佛」,那大家就都要完蛋了,然而心情正爽的麦可却完全不在意,他甚至认为崔佛早就死了。

画面接着转到了一间脏乱的厨房,我们的崔佛正在这里跟一名女伴表演「四脚兽」,这时电视新闻的报导吸引了崔佛的注意,因为他听到珠宝抢案的抢匪,竟然会说出他那应该已经死了很久的朋友最爱的电影名言,心情大受影响的崔佛穿上裤子并正要离开时,有人来找他算帐了。

来找崔佛算帐的人赫然就是四代外传中的主角强尼,原来刚才跟崔佛搞上的女伴竟然是强尼的女友艾希莉,两人吵了一阵之后,心情正不爽的崔佛突然发难,将强尼打倒在地后勐踹他的脑袋。可怜的强尼,堂堂前主角之尊就这样在剧情中被一个疯子活活打死了,而现在崔佛还打算去修理强尼所属的飞车族……

带上跟班的小罗与伟德,驾驶崔佛的小货车前往飞车族聚集的农场,就在崔佛以相当「委婉」的表达方式,告知强尼的朋友们说自己把他干掉了之后,一群飞车族立刻跳上车,打算回到他们的根据地召集同伴。

开着小货车去追逐飞车党的厢型车,途中可以试着把两名骑着重机的飞车族打下来,抵达目的地之后就要跟一群飞车族开干,善用四周的掩体以及崔佛的特殊能力小心行事,另外四周也有很多瓦斯钢瓶可以引爆。

相关攻略推荐:

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第四期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第三期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第二期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第一期

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注