爱游戏:《迪士尼无限:漫威英雄》收藏版曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《迪士尼无限:漫威英雄》收藏版曝光

[乐游网导读]《迪士尼无限:漫威超级英雄》是迪斯尼系列的新作品,这款游戏计划在今年9月份发售,而官方最新公布了游戏的收藏版本,看起来还是非常不错的!

《迪士尼无限:漫威超级英雄》是迪斯尼系列的新作品,这款游戏计划在今年9月份发售,而官方最新公布了游戏的收藏版本,看起来还是非常不错的!

迪斯尼与索尼联合宣布《迪士尼无限:漫威超级英雄》(2.0版本)即将有一个全新的收藏版本面世,它将会在索尼全平台发售并且将推出PS3捆绑版本!喜欢这款游戏的玩家可以在即将举行的美国圣地亚哥国际动漫展上预定!

《迪士尼无限:漫威超级英雄》收藏版包含《迪士尼无限2.0》的补丁包,全部6款复仇者联盟成员手办(钢铁侠、美国队长、绿巨人、雷神、黑寡妇以及鹰眼侠),两外还有一个复仇者联盟所对抗的frost beast怪物手办(下图可见)。

《迪士尼无限:漫威超级英雄》收藏版单独售价为180美元,而PS3捆绑版的《迪士尼无限:漫威超级英雄》预计售价250美元!

这款迪斯尼系列的最新作品预计9月23日登陆PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Wii U, PC以及iOS平台,PSV版预计2015年发售!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注