爱游戏:《钢铁骑士团》官方网站正式亮相 非凡超震动快感邀您一赏

钢铁骑士团游戏背景融合了韩国经典中世纪魔幻风,让人不禁沉醉在那古老的故事中,百般耐人寻味!在游戏品质上,独创的非凡超震动快感更是带给玩家不一样的游玩体验。继“超震动”的预告站上线之后,今日,《钢铁骑士团》官网正式上线!魔幻英雄风来袭,你,准备好了吗?

《钢铁骑士团》官方网站正式亮相

【官网震撼上线 魔幻世纪风即将狂暴开启】

作为一款APRG手游,《钢铁骑士团》官网拥有ARPG游戏一贯特色,丰富的功能内容模块指引玩家查看各类内容。另一方面,网站背景也从魔幻世纪风中汲取灵感,黎明前的黑暗,驯龙高翔在天,嘶吼声仿佛阵阵在耳,让人仿佛亲临这一片充满血雨腥风魔幻世界。官方设计团队精心打造而成的场景风格独特华丽,配合游戏本身带来的非凡超震动快感,集合功能性与美观为一体的《钢铁骑士团》官网也将带给玩家耳目一新的视觉震撼!

《钢铁骑士团》官方网站正式亮相

【韩系经典3D ARPG 三大亮点璀璨来袭】

《钢铁骑士团》三大亮点璀璨来袭,演绎不一样的APRG手游快感。全新团战,自由集结伙伴,在增加攻防数值的基础上并肩作战。自由组合技能,告别无脑连击,任意搭配技能,每一次搭配都会有不一样的COMBO出现。更有百变技能特效搭配出现,玩家随心搭配技能释放多种效果,可谓惊喜连连,震撼登场!

《钢铁骑士团》官方网站正式亮相

日前,《钢铁骑士团》已经开启公测预定活动,玩家们已经可以前往《钢铁骑士团》官网公测预订页面,立即预约公测专属高富帅礼包!一步预约到位,一秒变身高富帅,迎娶白富美,从此走上人生巅峰。更有iPhone6惊喜大奖等你领回家!

返回>>>>4399钢铁骑士团攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注