《鬼谷八荒》npc不收材料怎么办 npc不收材料原因解析

《鬼谷八荒》中npc不收礼的原因是很多的,很多玩家可能不清楚规律。有玩家总结了几点规律,可以看看。一般就是背包满了,没到瓶颈,性格原因,东西不合适不会使用,这几点。详细如下。

《鬼谷八荒》npc不收礼物的规律

目前我发现了几点规律。

npc拒绝收材料的原因:

1.背包满了,或者只剩2格,都是完全拒绝,办法是索取或者偷窃,多空一格,然后再送。最好先送个戒指,但是戒指装备时间未知;

2.有的突破材料不收,如初期升中期,办法是双修到达瓶颈,就可以送了;

3.突破材料使用时间,跟npc个人性格需求有关,是性格而定,产生的需求频率不同,比较自我的会频繁寻求提升实力,突破材料就用得早,有些就比较晚。

关于npc目前还不会使用秘籍更新功法的逻辑,怕不是还没写。只有创建新游戏时产生的初始高境界npc自带高级功法。这也是很多人说可以越境界揍人的原因。讲真这逻辑实装之后极难以上越境界没那么容易。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注