全球首发新职业《街头篮球》新年版本上线

《街头篮球》年度重头戏新年特别版今日隆重上线,FSER期待的全新职业——摇摆人火爆降临,无穷新玩法等待你的挖掘!新三国角色登陆,三国势力战即将开幕,大家一起来统一三国赢貂蝉!双重角色变更卡,新人大礼包双双出击,春节活动签到有惊喜,羊年拼图交好运,精彩不容错过!

【打破一尘不变 摇摆人带来更多战术】

全球首发新职业《街头篮球》新年版本上线

《街头篮球》年度重头戏——新职业将在今日推出,新职业——摇摆人(SW)在场上可以胜任除中锋外的所有位置,弹跳、灌篮属性被设定为该职业的象征能力,也是SW的主要优势所在,这势必将给游戏带来新的防守、新的突破,冲破以往一尘不变的打法,更加增强游戏的竞技性,带给玩家更新奇的游戏体验。

SW与SG和SF相比,大大加强了弹跳、灌篮,而削弱了其中投、三分球的投射能力。如此可攻可守,能退能进的摇摆人的出现真真切切地迎合了Freestyle最初的理念——自由才是唯一规则!再加上FSer们不断创新、不断进取的优秀品质,相信《街头篮球》的世界将更丰富多彩!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注