刺客信条4黑旗多人模式宣传片

这个是刺客信条4黑旗的多人模式宣传影片,展示了该模式的魅力特点,有兴趣的玩家可以欣赏了解一下。《刺客信条4》多个版本都会在2013年的10月29日发售。

育碧官方论坛日前正式公布了《刺客信条4:黑色旗帜》的封面,封面人物为《刺客信条3》中主角康纳的爷爷,也就是本作主角爱德华肯维非常威武,一手滑膛枪一手刀剑,很有海盗的霸气,同时其服装还有点“启示录”里Ezio的感觉。本作将带来一个巨大的开放世界, 收录超过50个可自由探索的地点,战斗系统方面除了使用《刺客信条》经典的刺客武器外,也将导入多项18世纪武器、并同时着重动作与潜行玩法。而系列作中著名的多人游戏体验,也将比以前更加多样化和残暴无情。
随着《刺客信条3》的成功,这款新作将由全新的团队打造,玩家将探索以往未曾涉猎的时间,这将是系列的又一次飞跃。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注