动视将在Wii U上发售《使命召唤10:幽灵》等游戏

据报道,Wii U平台将迎来6款以《使命召唤10:幽灵》为首的动视游戏。

今天早晨动视宣布的名单包括:《海绵宝宝》,2款《愤的怒小鸟》游戏。而且动视还将在Wii U上继续推出《小龙斯派罗: 换体军团》。当然,最重量级的游戏还是动视的宠儿《使命召唤》系列的最新作《使命召唤10:幽灵》。

动视的CEO Eric Hirshberg表示:“《使命召唤》系列一直都是游戏业中的明星。就像我们之前承诺的,我们会竭尽全力的支持Wii U。”

就在5月的投资者会议上,动视暴雪的CEo Bobby Kotick还表示Wii U的发售情况很让人失望,而且该主机的更新换代让公司对未来对于Wii U的政策“小心翼翼”。今天的这个举动可能说明动视对于Wii U的信心稍微有回升。

6款游戏的完整名单如下:

-《使命召唤10:幽灵》

-《小龙斯派罗: 换体军团》

-《愤怒的小鸟3部曲》

-《愤怒的小鸟:星球大战》

-《海绵宝宝:机器人的复仇》

-《勇敢向前冲》

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注