卡普空:生化危机6光盘内置DLC是出于“技术原因”

  对于卡普空来说,今年真是艰辛的一年。由于卡普空在发售游戏时,在光盘中内置了未解锁的DLC,引起了众多玩家强烈不满。早在今年早些时候发布《街头霸王X铁拳》的时候,迫于玩家的压力,卡普空表示会重新评估这种方案的可行性。

  然而,令玩家们更加失望的是,卡普空在《生化危机6》还是使用了这样的伎俩。之前已经有玩家利用mod向大家展示了这部隐藏的DLC。根据展示视频的介绍,这部隐藏的DLC包括一个全新的难度等级,人物套装,搏击技巧以及多人嘲讽动作,这里面或许还有可解锁的新角色。

  卡普空在接受采访时称:“我们在未来将会推出一系列DLC,而这些DLC都是没有包含在光盘之中的。放在光盘上的内容只是很小的一部分,这么做是出于技术原因的考虑,真正的DLC需要整合光盘上的内容和网络下载的部分。”

  其实这样的政策,早在《生化危机5》时代就引起了非常大的争议,当时付费的“对战模式”DLC下载后玩家去发现,其实这只是一把钥匙,用来解锁那些在光盘中隐藏的内容。此外,在今年发售的《龙之信条》中,卡普空仍是故技重施。

\\

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注