双倍经验的巧用

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 双倍经验的巧用

[乐游网导读]双倍经验的巧用

很多人都抱怨每周14个小时的双倍经验不够用,但是14个小时是固定的谁的改不了,我们现在就要谈下双倍经验怎么样才能比较合理的使用、先说冲级1-10级领不了经验就不用说了。 10-15级在桃林你可以先加队在领双 15-以后你就开始在轩辕练了,你可以在天机那找队,会有很多人在那喊队叫人 ,等队满了你就可以去冲级了,这样以来就不会有浪费双倍了 PS。如果你想在轩辕有队加你先练M2,如果你想在龙洞有队加你先学M3,这样以来才有队要你。 在挑选队伍时你可以选一些练BB的队,他们一般级都比较高打怪比较方便,你就可以有事半功倍的效果。 顺便说一句,为民除暴,杀妖除怪都最好不要领双,相当的浪费,双倍是等到大家冲级时再用吧。俗话说,好刀要用在该用处么。 我就谈这一定俗见吧。 请大家和我交流,黄埔风云 magers 谢谢大家的读阅!

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注