口袋妖怪杰尼龟进化流程详解 进化过程介绍

口袋妖怪杰尼龟属于“水系”,水系可以克制火系(小火龙就是火系),但是草系(妙蛙种子是草系)可以克制水系,杰尼龟经过两次进化可以从4星进化到6星的水箭龟,接下来小编就给大家详细介绍下杰尼龟进化流程。

杰尼龟进化流程

口袋妖怪杰尼龟进化流程

(杰尼龟——卡咪龟——水箭龟)

杰尼龟是我们最开始选择的3个宠物中的其中一个。

杰尼龟进化成卡咪龟:需要进化石和5星卡咪龟基因(或5星通用基因),不需等级。查看>>>>口袋妖怪进化石怎么得

卡咪龟进化成水箭龟:需要进化石和6星水箭龟基因(或6星通用基因),需要等级10级。

宠物缘分

杰尼龟和妙蛙种子一起出战可增加18点力量,如果和末几蛾一起出战,增加18点智力。

卡咪龟与火恐龙一起出战,增加28点力量,与怪力一起出战则增加28点智力。

水箭龟与喷火龙一起出战,增加38点力量,与耿鬼一起出战则增加38点智力

传送门>>>>口袋妖怪妙蛙种子进化流程

精彩攻略内容,4399小编推荐:
口袋妖怪新手攻略热门 口袋妖怪手动操作技能攻略 口袋妖怪如何获得更强力的宠物
口袋妖怪小火龙进化流程 口袋妖怪宠物精灵球怎么得热门 口袋妖怪如何获得皮卡丘热门
口袋妖怪如何捕捉宠物 口袋妖怪攻略 口袋妖怪宠物进化介绍热门

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注