口袋英雄牧师介绍 强大的后盾

牧师作为整个口袋英雄里唯一拥有治疗能力的职业,一直拥有者不可撼动的地位,没有牧师的队伍直接就少了一层保障,接下来就来了解一下这位神医圣手吧。

职业介绍

牧师使用木杖作为武器,能将自身攻击力属性转化为治疗量,作为整个游戏里唯一的治疗职业,相对应的牧师的攻击能力被剥夺了,如此鲜明的设定也让大家更为清楚地了解了他的职业设定。牧师可以对单一目标持续治疗,也能够释放群体治疗的技能,与法师不同,牧师没有瞬移能力,所以作为后排我们要保护好它,牧师可以转职成为祭司和主教。

波比友情推荐:口袋英雄牧师转职攻略

口袋英雄牧师

天赋加点

第一页没有特殊的地方,中间一排加完,如果你想让治疗量增加一点,可以把蛮横之力也点了。

口袋英雄牧师天赋1

第二页点出祝福,牧师的治疗大部分都输出在肉盾也就是战士身上,所以增加护甲是非常实用的。

口袋英雄牧师天赋2

知识要提前预习哦:

口袋英雄主教天赋

口袋英雄祭司天赋

更多相关攻略,尽在4399口袋英雄专区。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注