不服来辩 盘点有主角潜质的游戏配角

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 不服来辩 盘点有主角潜质的游戏配角

[乐游网导读]在很多游戏中吸引我们眼球的不仅仅有主角,甚至一些配角也让我们眼前一亮。本文我们整理了十个有主角潜质的配角,看看你是否认同呢!

在很多游戏中吸引我们眼球的不仅仅有主角,甚至一些配角也让我们眼前一亮。本文我们整理了十个有主角潜质的配角,看看你是否认同呢!

同伴在电子游戏中是不可或缺的。那些乐于助人并且搞笑的角色往往都是站在英雄的背后,帮助他们解决困难,不过总是搞得一塌糊涂。其中像《无主之地》中的Claptrap,《GTA:罪恶都市》中的Lance Vance,和《神秘海域》系列中的Victor Sullivan,都为我们贡献了不少话题。过去游戏中的一些配角已经从主角的背后走了出来,不过还有一些仍然挣扎在主角的阴影下。上面提到的《GTA:罪恶都市》中的Lance Vance就是一个例子。

Lance Vance是一个毒贩子,他在《GTA:罪恶都市》中早早就登场亮相。主角自然是Tommy Vercetti。我们可以通过《GTA》中的一个支线来认识他,并且最后会让我们了解到这个有些古怪的角色的过去。另一个应该有自己的游戏的角色是来自《无主之地》中的有趣的机器人Claptrap,比如我们可以期盼有一部讲述Claptrap踏上寻找朋友的之旅的探险游戏。下面我们为大家盘点其他应该有自己的游戏的配角。你希望哪些配角能够有属于自己的游戏?

Landon Ricketts

他是来自《荒野大镖客:救赎》中的一个爱吹牛皮的枪手,他值得拥有属于自己的游戏。

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: Gray Fox
  • 第3页: Globox
  • 第4页: Claptrap
  • 第5页: Victor Sullivan
  • 第6页: Andrew Ryan
  • 第7页: Jeff “Joker” Moreau
  • 第8页: G-Man
  • 第9页: Robin
  • 第10页: Lance Vance “Dance”

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注