世嘉确认《异形》系列新作正在开发

  去年世嘉携Rebellion Developments让《异形大战铁血战士》回归游戏领域,但65%-70%的媒体评分率指出,该作在氛围渲染和多人联机模式上颇具创新,但其它细节不仅粗糙而且缺乏挖掘性。

  这一次,世嘉赶走了Rebellion,把《全面战争》系列的开发商Creative Assembly邀请来打造全新的异形作品。我们能确认的消息仅此而已,游戏类型是第一人称、第三人称射击还是RTS都需等待官方放出更多消息。

  这里来看看世嘉在Joystiq上发布的官方消息——

  “我们向大家确认Creative Assembly目前在负责一款尚未公布的新异形作品,而Creative Assembly现在需要招揽更多有才之士加入到游戏开发行列中来。”

  还有一点,该作在开发最初期是由《维京人:天堂之战(Viking:Battle For Asgard)》的制作方负责的,要知道这款作品确实相当糟糕,很少有让我玩了10分钟就像退出游戏的作品。

  现在来看,Creative Assembly明显是一个诚意十足的开发商,但他们的强项是《全面战争》这样的RTS游戏,以致他们现在赶紧招兵买马。游戏素质到底能否比上一作高,很难说……

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注