两个女人的战争在哪个台播出 电视哪台上映_

  两个女人的战争即将上映啦,那么两个女人的战争在哪个台播出,电视哪台可以看,现在就跟随琵琶网小编的脚步一起来了解一下吧。

  两个女人的战争什么时候播出?

  电视剧《两个女人的战争》将于2016年3月15日播出。

  两个女人的战争在哪个台播出

  播出平台:山东、江西卫视

  两个女人的战争几点播出|更新时间

  播出时间:每周一至周日晚19:35-21:10两集连播

  网络更新时间:次日凌晨更新

  两个女人的战争一共多少集?

  集数:35集

两个女人的战争在哪个台播出 电视哪台上映

  两个女人的战争剧情简介

  牛、赵两家是互相帮衬的好邻居,日子虽不富裕但也其乐融融。知识青年上山下乡的风潮席卷城镇,牛淑荣和赵欣梅向家人表示了要上山下乡的决心。在黑山屯,她们共同爱上了英俊的知青模范齐伟。在各种劳动竞赛里,三人的感情关系此消彼长,不断受到外界的催化,牛淑荣和赵欣梅也因此互生芥蒂。最终,牛淑荣与齐伟成婚,赵欣梅却嫁给了牛淑荣的哥哥牛成国。进厂以后,面对百废待兴的局面,牛淑荣和赵欣梅共同努力,使得工厂扭亏为盈,她们也因此成为女工心目中的英雄,不过感情上的矛盾却一直没有化解,一直到齐伟因意外逝世,牛淑荣和赵欣梅的子女齐胜男和牛争彼此相爱,两个女人才悟出了生活的真谛,读解到了和谐中的幸福指数,她们共同为牛争和齐胜男的儿子取了一个响亮的名字:牛和平。

两个女人的战争在哪个台播出 电视哪台上映

  作为跨时代情感女人大戏,《两个女人的战争》不仅讲述了两个女知青牛淑荣和赵欣梅共同爱上的英俊知青齐伟,并争斗了一辈子的故事,也真实生动地展现了知青上山下乡的生活面貌和情感归宿。李思博饰演的于老三,从偷老乡的鸡狗,什么都不在乎的“混不吝”青年,到视知青模范齐伟(周一围 饰)为偶像并一路陪伴,在经历了结婚成家、出国等一系列人生大事后,也与齐伟成为了一生知己。剧中的于老三不仅年龄跨度较大,人物色彩接地气较跳跃,也是全剧中为数不多的带有喜剧元素的角色。

  以上就是小编带来的最新两个女人的战争在哪个台播出,希望可以帮助到各位小伙伴哦,更多精彩剧情关注小编的后续更新哦。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注