司马老贼不服被禁赛 发千字长微博怒怼OMG

  今天LPL最后一周的夏季常规赛上,OMG和LGD的比赛,虽然OMG赢了,但是jiekou在ADC位置还是引发了不少观众的好奇,后来才知道原来是SMLZ默认被俱乐部给BAN了?原因是在18号对阵JDG的时候不服从教练安排,并且英雄其他队友BP!

  当时不少人LOL观众也是对这样的处罚深感忧虑,而在沉默了数个小时候,SMLZ本人也是终于在微博做出了回应:

  不得不说,马哥平时沉默寡言的,对于这件事一下子解释这么多还是头一遭,大概的意思就是自己对第一局放大嘴这事认了,但是第二局这个有待商榷,而且影响队友BP是什么鬼?马哥表示不能接受!

  对此不少网友也表示,一个平时话不多的人,今天用上千字来给自己解释,谁对谁错心里没点B数吗?

  只能说心疼一波马哥,不过对俱乐部作对,估计马哥的职业生涯危矣!

  司马老贼和Mystic谁更强?Uzi给出这样的答案

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注