主要是来看妹子和听声优 魔法阵少女发布

由日本手游商 Xio 推出的消除类 RPG 手游《魔法陣少女 ノブナガサーガ》上周登陆日区 AppStore,在缺少大作的日子里,尝试一下各种不同口味的手游也是不错的调剂。该作玩法简单,画面也达到了一般日系手游的精致华丽,主角设定和世界观设定比较有特点,注重角色故事的玩家可能会喜欢。

《魔法阵少女》故事设定在架空的魔法时代“魔法阵世纪”,国家最强军事力量魔法阵支配着世界的平衡,能够自如操控魔法阵的少女们被称为“魔法阵少女”。魔法阵世纪 2999 年,大陆发生崩坏,超大国 メガロエリア 国土迅速减少,国内矛盾激化,开始侵入近邻诸国,一时间战乱四起,世界各地都陷入战火之中。掌握着魔法阵力量的魔法阵少女们被推到国家与时代的风口浪尖,乱世之中,她们如何生存与抗争……

游戏的主角是三名性格各异的魔法阵少女,为了使人物更突出,除了外貌、体型、武器各异之外,开发商给她们设定了详细的背景和身份,包括身处不同的国家和阵营中,对待战争的态度,以及站在自身立场上与其他魔法阵少女产生的冲突矛盾等等。在游戏剧情中,玩家将看到这三名少女如何用自身力量去阻止世界动荡。另外游戏中也会登场其他角色,当然清一色全是妹子,这也是日系手游的流行趋势了。

游戏采用竖屏玩法,玩家用手指在屏幕上绘制出魔法阵,以圈进阵中的魔法力量来击倒敌人,另外各种资源、增益道具等的获取也通过魔法阵来实现,宣传为“简单而爽快”的操作,一个手指就可以完成全部的战斗。战斗开始后敌人会出现在画面的上方,并随着战斗回合数增长逐渐靠近下屏也就是我方队伍所在的位置,玩家需要在被敌人攻击到之前,利用连接同样图案消除来形成攻击力。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注