启源女神德古拉阵容搭配 德古拉最强阵容推荐

启源女神德古拉阵容搭配 德古拉最强阵容推荐

时间: 2019-11-26 13:23:11  来源: admin  作者: admin

启源女神是一款很热门的手游,其中德古拉是一个非常不错的英雄,那么到底怎么搭配阵容才比较好呢?希望下面这篇启源女神德古拉阵容搭配攻略能帮到大家。

启源女神德古拉阵容搭配  德古拉最强阵容推荐

启源女神德古拉阵容搭配

生命SS/力量A-/护甲S-/魔抗SS/A-

主要标签:魔抗坦克、高回血、群体减伤、群体魔抗增强、高爆发

天赋技德古拉任何伤害无视护盾,配合大招有不错收割能力。血量回复伤害的25%,配合大招有时能直接回复半管血。生命低于50%受伤降低30%锦上添花。最主要的是德古拉不吃星级,4级就能一直用。

普攻带伤害下降,配合玛丽无视防御力的法伤和德古拉的大招进一步增加收割能力。

得意技指定友方受伤下降90%,其他人下降50%,部分伤害转移到德古拉,释放完毕后还附赠进入防御状态,持续两回合CD1回合,指定单个队友保人能力非常强。而且和守护不同,即使德古拉被控制依然可以持续发动。

奥义造成100%力量加德古拉法抗的物理伤害,如果处于攻击下降还会额外受到30%力量并使德古拉回复同等血力,伤害不亚于输出职业的奥义,回复效果更是出色。

支援技能也是变态级别的,4星5觉就可以用,真正的万金油角色,抽到必练。

主堆属性:魔抗、速度

推荐队友:米伽勒、加百利、服部半藏、玛丽

推荐武器:死神的黑镰刃、帕拉丁圣铠、战神之怒、圣鸟迪古

推荐器灵石:水瓶、白羊

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注