呆萌塔防《保卫萝卜3》全线优化 只为将最好带给你

金秋时节来临,活跃在《保卫萝卜3》中的新新萝族阿波仿佛也觉得自己更成熟了几分,就算面对大怪兽们也不再害怕……当然,前提是有喜爱阿波的萝卜丝们与我同在。为此,阿波决定让《保卫萝卜3》的世界变得更加新颖多彩,只为将最好的一切给带你。

保卫萝卜3

游戏图标

冒险模式全新优化 轻松打怪卖卖萌

首当其冲的当属萝卜丝们熟悉的冒险模式,不仅闯关难度直线下降,卡关时还有阿波用魔法帮你再次降低难度哟!这……这才不是什么作弊呢!不信的话赶紧翻翻手头的温馨攻略,里面可是记载着各个关卡的难点要点!这下子萝卜丝们就算吃着辣条也能吊打怪物保卫阿波!

冒险模式全新优化 轻松打怪卖卖萌

糖果赛全新优化 丰富奖励更诱人

重新包装登场的糖果赛不仅能让萝卜丝们轻松顺畅地应付每波怪物,就连赛后奖励都全面提升,更加丰富诱人,还不赶紧偷偷地将金币揣进自己口袋!与此同时记得关注下公告,糖果赛、赏金周赛会暂时屏蔽鱼刺、雪花和蘑菇塔,一看就是群做错坏事的熊孩子!

糖果赛全新优化 丰富奖励更诱人

角色全新优化 玩转进阶低消耗

在新版本中,角色的第二个形象将定位在(满级-10)位置,第3形象则定位为满级。全新开放的欣萝卜形象就连阿波也彻底改头换面了呢!好啦,阿波知道你们在关心什么,今后进阶所需要的消耗将降低!降低!再降低~欢呼吧萝卜丝们!记得回头再看看阿波的新形象哟!

角色全新优化 玩转进阶低消耗

任务全新优化 日常也能如此简单

阿波最近发现小伙伴们对日常任务似乎兴致不高呢,于是咱大笔一挥,简化任务!没错~做任务就是这么简单~再也不用担心没有完成任务,强迫症大发作了~

任务全新优化 日常也能如此简单

跳关全新优化 解放双手拥抱闲暇时光

经过长时间的时间旅行,萝卜丝们手头的道具是不是到了保质期呢?那就来尝尝阿波带来的更强力的时间旅行道具——中级跳关道具,不仅能够更方便地进行关卡跳跃,还拥有最大化的分数奖励,快跟着阿波一起解放双手,拥抱更多的闲暇时光吧!

跳关全新优化 解放双手拥抱闲暇时光

漫长的更新等待只为将更好的《保卫萝卜3》带给萝卜丝们。新新萝族阿波将带你席卷太阳系,风靡银河系!一起来保卫萝卜,做一个超萌超能力的萝卜丝吧!

 

 

4399保卫萝卜3攻略专区
关卡攻略 炮塔大全 萝卜大全 攻略心得 返回专区
4399保卫萝卜3专区
快来加入我们吧!4399保卫萝卜3官方QQ群:146389114

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注