命运多舛!《敢达决战》机师不好当

前阵子大家都把注意力放在机体身上,机师们纷纷在表示吃醋呢~(→骗鬼(。•ˇ‸ˇ•。))今天就让小狸子带大家来领略一番技师的生平吧~

【阿姆罗:孤独的机师】

阿姆罗为独子,小时候与母亲离别,跟着父亲移民到宇宙。

由于父亲忙于工作时常独自一人在家,因而养成了喜欢操作电脑与机械的内向性格

【爱娜:人偶的挣扎】

从小就很活泼的爱娜很喜欢和年长七岁的哥哥基尼亚斯一起玩,经常跟在他身边。但宇宙港爆破恐怖活动改变了她的命运。对于只有自己得救一事感到有责任的她,决心成为身患重病的哥哥的手脚。从此失去笑容的爱娜变得像人偶一样面无表情,在军官学校时被称为“NOFACE DOLL”。

后来在一次战争中,她和交战的地球联邦军军人天田西罗一起在宇宙中遇难,但两人合力度过了这次危机。之后再次发生了偶遇,她与西罗再次相会。在雪山遇难时也是以两人的力量度过。而后,爱上士郎的她不再当哥哥的人偶,开始摸索着自己的人生。

之后,地球联邦军进攻了她所驻留的拉萨基地。恢复善良心地的爱娜,在战场上与联邦方面交涉不对搭乘伤病士兵的舰艇进行攻击,但却失败了,同行的哥哥基尼亚斯也要杀害她。

而解救了这个危机的也是从敌军逃脱出来的西罗,爱娜也下定决心要和他一起对抗哥哥,并亲手结束了命运的诅咒。之后,和西罗一起从军队逃脱的爱娜改了姓名,成为一个小孩的母亲而在地球生活着。

【克鲁泽:腹黑指挥官】

克鲁泽是个表面冷静、充满领袖魅力的好指挥官,是阿斯兰崇拜的好长官,实际上却透彻人性罪恶憎恨整个世界,企图利用核武器和创世纪毁灭全人类。可见人的个性也是后天养成的。

不知道看完了机师的生平之后,亲们是不是也和小狸子一样对命运多舛的机师们产生了别样的情愫呢?想来机师也不好当啊~

最后,欢迎大家来和小狸子讨论哦~

>>>猛戳这里关注小狸子会赠送爱意一份哦<<<​

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注