五五开氪金万元弄了把《逆水寒》武器 想制霸全服_0

《逆水寒》内测开启,不少玩家纷纷被这款“会呼吸的江湖”所吸引,加入到了不一样的武侠世界,不少游戏圈名人也都入驻这款游戏。除了像王思聪、勤奋这样的大佬级人物加入之外,许久未露面的五五开也和UU妹一起玩起了这款游戏。

虽然他被封杀了,但人气依旧存在,他的一举一动还是有很多玩家关注着。近日有网友爆料:在《逆水寒》内测排行榜上看到,卢本伟花费重金打造出来了一把武器,目前已经是整个游戏比较顶尖的装备了。

不管是从词条还是属性,只要是熟悉这游戏的玩家都知道,按照目前的情况,打造这样一把武器需要氪金上万。难怪UU前段时间在微博吐槽,连旅游的时候卢本伟都还在玩游戏。这把武器估计是把卢本伟的小金库给掏空了吧。

卢本伟的游戏ID已经早被曝光,服务器“群龙之首”的ID“杰尼龟”就是卢本伟,那么围观完王思聪是不是又要去围观卢姥爷了呢?

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注