四格暴漫 《龙武》评选“猪”一样的队友

俗话说,玩游戏,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!首款仙侠动作网游《龙武》玩家结合自身在体验游戏里的DOTA类战场、副本以及双人龙石等玩法时,被坑出翔的经历,手绘四格暴走漫画,恶搞了游戏中四大最坑队友。

没有最坑只有更坑之升级篇

当你的基友鼓动你去跟他玩《龙武》时,一般会这么说,“王尼玛,快来玩《龙武》,带你升级,一小时升到五十级,妥妥的。”可是,当你开电脑下客服端注册号登游戏,如同行云流水、一气呵成,让他带你时,他一般会这么说,“正副本,自己升级先!”

四格暴漫 《龙武》评选“猪”一样的队友

《龙武》四格暴漫

已是最坑没有更坑之副本篇

当你的基友捡完肥皂心情大好,说要带你下副本时,一般会这么说,“王尼玛,快来副本门口,带你去销魂,装备全归你。”可是,当你怀着鸡冻的心情,传送到副本门口时,他又会这么告诉你,“额,队伍人满了,都是熟人,不好意思踢。你去混野队!”

四格暴漫 《龙武》评选“猪”一样的队友

《龙武》四格暴漫

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注