仙剑5前传在穿刺状态下解决骸鳐的方法

仙剑5前传》在穿刺状态下解决骸鳐的方法,同时也能获得绝处逢生的称号哦 ►绝处逢生称号获得方法

首先要准备一些补充神的道具(就算只有鼠儿果也行),以及一位水系修为练到至少600的暮菖兰。

如果已经二周目且解到如梦曾梦的话请务必给她装上去。身法冲越高越好,物防仙防随便。我想各位看到这边大概差不多发现我要做些什么了,到达虹芝屿之后,请先不要前往骸鳐的出现地点,先把第一岛上的怪清一清之后,让夏侯瑾轩、瑕跟谢沧行都打开一个机关让他们离开队伍。
  只让兰姐一个人前往骸鳐的出现点,然后触发战斗,骸鳐的全体攻击不能归类于仙术或物理攻击,所以钢盾跟仙身都没有用。但这招是水属性,所以开始之后先让兰姐对自己发动「水屏」,然后就可以尽全力展开攻击。

如果身上有带玄武甲的话也可以拿出来用,效果相同,这样一来对方除了普通攻击之外所有招式都跳不出任何数字,只要看到脚边那一团转啊转的蓝光不见了就一定要马上补上。

水屏施一次要100点所以记得定期补充神。因为兰姐身法高所以行动次数比对方多,肯定有余裕可以攻击,连携跟绝技什么的全部给它喂下去就对了。

只是虽然这么多回合都没被放过的机率很低但还是要确定一下身上有穿刺状态再给予最后一击。

因为绝处逢生的条件是要「全队」在穿刺状态下打倒骸鳐,没规定要几个人,所以这样就不必花时间苦等骸鳐让全部的人都中这个状态

可以非常轻松的就拿到称号。

 相关攻略推荐:

仙剑5前传丢石头伤害详解

仙剑5前传4个最隐秘的卡牌所在地

仙剑5前传查看人物擅长属性方法

仙剑5前传七种属性法术详细介绍

仙剑5前传如何更换字体_字体修改方法

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注