圣僧遇到美人《大圣归来OL》角色细读

女妖精:“唐长老,你看我美吗?”

  唐三藏:“阿弥陀佛,爱念经,更爱only you!”

  在《西游记》中,唐僧作为最受众妖追捧的对象,真可谓吃尽了苦头。最让八戒羡慕的一点,想必就是当圣僧遇到美人时,不是想吃他的,就是想泡他的。在西游策略卡牌手游《大圣归来》中的圣僧与美人究竟是什么样的呢?让我们一同细品游戏角色,体味他们之间的奇缘巧合。

  圣僧遇到美人《大圣归来OL》角色细读  拥有魅惑眼神的五星紫卡唐僧儿法号玄奘,被唐太宗赐姓为唐,是如来佛祖二弟子金蝉子转世,被派往西天大雷音寺求取真经,传闻吃他一口肉便可长生不老,一路磨难不断。在影视作品中柔弱的唐长老,在《大圣归来》中不但变成了女儿身,还拥有了强悍的武功绝技。作为想吃唐僧肉的妖精们,可是在战斗中要打起十分的精神来对待呢。

  圣僧遇到美人《大圣归来OL》角色细读  五星紫卡的嫦娥可是仙界第一绝代美人,拥有沉鱼落雁闭月羞花之貌,想当年天蓬元帅因迷恋它的美色而被贬下凡。从卡牌中我们就可以看出爆乳嫦娥绝对是拥有绝世佳貌的奶妈,“治愈”技能可为血量消耗最多的英雄回复生命,“天降甘霖”技能可为我方全体回复生命。

  圣僧遇到美人《大圣归来OL》角色细读  虽然被称之为六耳猕猴,实际上却没有姓名,但实力与大圣一般无二,与齐天大圣闹到上天入地下海,众仙佛谁都认不出,只有如来道出了六耳的真来历。在《大圣归来》中,它可是一位不可多的肉盾英雄。

  圣僧遇到美人《大圣归来OL》角色细读  四海有名称混世,西方大力号牛魔,牛魔王乃是七大圣之首,翠云山和积雷山的主人,罗刹女是其妻,红孩儿乃是他的儿子,他法力神通广大,被恭称为西牛贺州万妖之王。可能在大家的印象中,牛魔王比较适合作为肉盾。但是在《大圣归来》中,他和托塔天王一样,都是以群攻为主的选手哟!

  圣僧遇到美人《大圣归来OL》角色细读

  斗战胜佛逆天归来,大圣重返西天之路!西游策略卡牌手游《大圣归来》盛大开启越狱内测,更多精彩与超多福利都在游戏内等待你的到来。在细品圣僧遇到美人之后,你是否更能深刻领会众多卡牌的精髓妙趣,让我们一同在游戏中化身真命天子,揭开人、妖、仙三界的惊天阴谋!

更多相关游戏信息请关注:《大圣归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注