仙剑奇侠传九野卡组推荐 中速火属性卡组攻略

大家好,我是冰封,一个没人疼没人爱的古战场逃冰。重燃何应思前世,残羽谁能照劫灰。自在饮啄凭我意,离离远火燎轮回。是的,这次给大家带来的正是仙剑奇侠传九野火属性主战者煌璃的攻略。那么,废话不多说,当然是先上卡组图咯!

硝菇x3 灵枪—炎翎x3 血焰x3 泪之余烬x3 焰翼挥击x3 诱发狂怒x2 轰炎枪x3 红莲刀客x3 白衣圣凰x3 爱焰狂舞x3 碎魂爆x3 炎舞姑射慕染心x1 黑炎凤凰x3 神火燎天x2 欲界魔姬罗睺x2

可以看出,这副卡组主要依赖于“按费拍怪”(每回合跟着当前的费用来使用卡牌),因此留牌也很简单,按着顺序来就行,确保自己在前期能顺畅的打出牌来(1234一库走?)

因为1c2c的生物较少,所以如果没有找到的话,可能会需要用血焰等法术来进行反手解怪或者进行血量压制(视职业情况而定,对于高回复的职业那么肯定是不用想着迅速压死的,毕竟卡组并不能满足你的这个要求)。轰炎枪是这测刚出的一张牌,价值非常的高(1卡2墓),在可能的情况下,可以出门就留一张。4费如果有白衣圣凰那么就优先白衣圣凰,这张牌补足了火属性的回血并且放大了生物交换所带来的收益。当然如果对面有稍微大点的怪的话,亦可使用碎魂爆来处理,在取消了背水限制下,碎魂爆也终于变得“可以使用”了呢。

在中期,必杀技解禁之后,合理的使用必杀技也是一门技巧,当然,切记,必杀技也是法术牌的一种,同样会被法术免疫所抵消,因此,千万不要对着法术免疫生物使用必杀技哦。这里选用煌璃来做为这副牌组的主战者,是因为她的必杀技比起红袂这个中立主战者来说,更偏向于对场面的控制。强行将对手的生物控制过来,并且反打一击,这是红袂所做不到的。另外,这个必杀技所获取生物,在死亡时进入的是我方墓地,而不是对方墓地。这对于我们使用慕染心来进行斩杀的时候,当然是非常好的一件事情啦。

当然,慕染心也可以不用于斩杀,她也可以用来移出墓地中的小生物,确保在后期的战斗过程中,你的爱焰狂舞能够拉出来的生物必定是一个大怪(如果慕染心进入墓地,爱焰狂舞同样也能将其拉出来,并且再次触发召唤效果,当然,这个时候,你的墓地可能就较少了)。

如果对面的场面较大,但是生物质量又比较差,可以选择使用神火燎天或者欲界魔姬罗睺来进行解场处理,另外,不要太过于追求神火燎天的背水效果(你的手牌数小于等于1),更多的时候,它是被用在解场上的,毕竟在背水的同时,也代表这你手牌资源的不足,也就基本代表着一局的结束了(右手打牌什么的,不存在的)。

最后再和大家讲个小技巧吧,关于焰翼挥击这张卡,只要应用的合理,这张卡是能打出高额爆发的,比如466的红莲刀客,在生命大于2的情况下,在其后位使用焰翼挥击,可以将其再打到后面的格子并再次进行攻击的,至于为什么,原理就是,九野的战斗结算是按照格子来的,甲乙丙丁戊己,按照顺序,只要没有到该格,那么使用了能够到达该格的手段之后,就必定可以再一次进行结算。

好了,卡组分享就到此结束了,如果有什么不了解的地方或者提出卡组构筑的建议的话,欢迎大家在评论区给我留言。

>>更多游戏资讯攻略请点击仙剑奇侠传九野

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注