任天堂公开说明会问答 仍期望中国玩家能享受任天堂的乐趣

任天堂的Switch火了以后,关于其能否走入中国市场的传闻就没有停歇过,在今天,任天堂公开了关于营方针说明会上的问答。其中对于中国市场,君岛达也基于了相当肯定的回复。

任天堂公开说明会问答 仍期望中国玩家能享受任天堂的乐趣

在提到是否进军中国市场的问题时,君岛达表示:我们知道有很多人在中国也有想玩到任天堂产品的渴望。我们目前正在研究业务上的可行性,但我们目前无法展示我们的产品以交付。我们期许每一个中国人都能玩到任天堂的产品,但针对于市场审查我们还有很多东西需要研究。我希望能够早日实现,但现在我没有什么能过多谈论的。

任天堂公开说明会问答 仍期望中国玩家能享受任天堂的乐趣

对于智能设备的业务开展,取决于如何与当地的运营机构进行合作。目前这不是能够谈论的部分。然而,我们仍然希望在未来能够让包括中国的玩家在内一同享受任天堂的乐趣。

由此来看,此前传言的任天堂通过与腾讯合作来拿下国内的代理很可能是Switch进军中国市场的最佳方案,面对国内的审核制度,索尼国行游戏的稀缺就是个很好的例子,只是国内玩家可能更在意未来是否会推出更多的中文游戏,也期待Switch在新年里推出更多好玩有趣的游戏。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注