堪比禽兽还是禽兽不如?美国一男子因多次性侵喵星人被捕

  或许大家已经从各种奇葩的小报或动作片中见识过了人和动物跨越种族的爱,不过,总归来说也会找个体形相差无几的吧?而下面这位,居然选择和喵星人进行OOXX……

  爱达荷州的Ryan Havens Tannenholz 今年28岁,平时喜欢把自己装扮成毛茸茸的狗。现在被控告六项危害公共安全罪,还有虐待动物罪,多次对猫进行性侵,现在已经被当地的警方逮捕。

  警方说,Tannenholz从2012年1月到2013年1月这段时间里曾多次虐猫。至于警方是如何得知这情况的的就不清楚,反正警方是在7月下旬发出逮捕令的。

  根据媒体报告,Tannenholz是一个毛茸茸网络社区的成员,根据网站上的资料,Tannenholz说自己是一只有着闪亮毛发的紫色的哈士奇。

  不少网友觉Tannenholz的行为影响到了“毛茸茸爱好者”的名声,希望其他人能准确的认识“毛茸茸爱好者”。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注