天天酷跑赤兔怎么得 天天酷跑坐骑赤兔获取攻略

  天天酷跑赤兔怎么得?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,天天酷跑赤兔怎么得?一定不会再成为你的问题了。

  天天酷跑赤兔怎么得 天天酷跑坐骑赤兔获取攻略

天天酷跑赤兔怎么得 坐骑赤兔获取攻略

  天天酷跑赤兔怎么得?

  新坐骑赤兔预计会加入2017年1月月券奖励中,月券活动基本上都是坐骑奖励作为头奖。再加上赤兔并不是非常强的一个坐骑,多人速度加速22,赤兔应该不会成为下一个黄金奖池坐骑。

  所以推测赤兔可能会成为月券奖励,当然也有可能幻彩石或者钻石出售。

  赤兔发动技能,特殊方块可变成马蹄跌方块,角色巨化时间内奔跑的速率增加

  多人中,赤兔最大速度增加22,踩怪能量增加55%,飞星能量增加60%,开局冲锋时间增加50%。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的天天酷跑赤兔怎么得 天天酷跑坐骑赤兔获取攻略的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注