全民水浒新版本12月4日开启 抽取神将阿里奇

全民水浒新版本12月4日开启 抽取神将阿里奇

时间:2014-12-04 10:21:59  来源:  作者:

全民水浒新版本在12月4日正式开启!活动期间,全民水浒拜龙头新增至390层 , 万夫莫当限时抽取神将阿里奇,连续充值得紫色辽国武将!

全民水浒新版本

《决战北辽》版本将从12月4日版本更新后正式开启,游戏将会在12月每周陆续更新《决战北辽》的新武将和新玩法;更华丽的技能,更新颖的玩法,敬请期待!

此次版本将于12月4日早晨7点~9点不停服更新,祝哥哥游戏愉快!

内容提要:

1.       "万夫莫当"限时抽取神将-阿里奇(12-04 12:00~2014-12-07)

2.       连续充值送新紫色辽国武将(2014-12-08 12:00~2014-12-10 23:59)

3.       征辽派军饷,登录送(2014-12-04 更新后~2014-12-07)

4.       蹴鞠战斗得天书残页(2014-12-04更新后~2014-12-10)

5.       连续登录得好礼(2014-12-04 12:00~2014-12-10)

6.       下期“义结梁山”和“妙破奇阵”预告

7.       版本优化内容(开放新副本,金榜题名活动结束,天王擂属性修正)

一、      活动内容介绍

1."万夫莫当"限时抽取神将(本期神将:阿里奇,入口在“梁山”界面)

——活动时间:2014-12-04 12:00~ 2014-12-07

——辽国先锋-阿里奇技能调整:舍生

>>>>全民水浒神将阿里奇属性技能图鉴

——当友方武将受到致死伤害时,可代替友方抵挡本次伤害,受到此伤害值65%的伤害,舍生效果每回合触发一次(持续伤害除外)。

——聚义获得100铜币,送4星~5星高级武将~可能获得神将!

——聚义有几率点亮"万夫莫当"其中1枚字印,4枚字印全部点亮后,下次聚义必得神将!字印点亮效果是由白色变为金色。

——本活动中10连抽9折,聚义10次必得一张5星紫将,每24小时可以免费聚义一次。"万夫莫当"神将只能在该活动中聚义获得。

2.连续充值得紫色辽国武将

——活动时间:2014-12-8 12:00~2014-12-10

——每天充值满“980银票”即可领取当日充值礼包,充值满额当日礼包:紫色马匹【怒焰骓】*1【银票】*500。活动期间连续3天充值满额还可领取超级大礼!连续3日充值满额超级大礼:【银票*500】+【幽西孛瑾*1】+【铜币*58888】+【功勋*58888】

——幽西孛瑾,技能:血毒护盾。当轮到自己出手时,对随机3名敌将造成相当于施法者攻击力60%的伤害,并利用鲜血为已方后排施加护盾,使其本回合能免疫一次异常状态(含中毒、眩晕、减攻和减速)。

3.征辽派军饷,登录送

——活动时间:2014-12-04~2014-12-07

——兵马未动粮草先行,梁山征辽没军饷怎么行?活动期间,每天登录游戏即可在邮箱领取征辽军饷物资,包含【银票*58】【天书残页*10】和【天罡焰*1】,别忘了领哦!

4.蹴鞠战斗得天书残页

——活动时间:2014-12-04更新后~2014-12-10

——活动期间,蹴鞠战斗还会额外掉落【天书残页】,每次获得数量随机,哥哥快去跟高俅比比下蹴鞠,试试运气吧!

5.征辽开启,连续登录有礼

——活动时间:2014-12-04 12:00~2014-12-10

——活动期间,每天登录即可在活动界面领取“连续登录奖励”。连续登录的天数越多奖励越丰厚。哥哥如果有一天未登录,则要重新累计连续登录天数。

——连续登录第7天可领取奖励:【银票】*100+【凌风刺】*1+【天书残卷】*30+【聚义卡】*5。

6.下期“义结梁山”和“妙破奇阵”预告

义结梁山下期预告:

——杨戬:技能“佞宦弄权”,当轮到自己出手时,对随机3名敌将造成相当于施法者攻击力50%的伤害,并有20%概率附加眩晕效果,持续2回合。

——张顺:技能“会意”,当本方相邻武将攻击时,有35%概率对默认目标进行1次追加攻击,造成攻击力100%的伤害。(追加攻击引发效果除外)

——杨温:技能“金钟”,当受到伤害时,有35%概率对左右相邻武将施放护盾,每回合抵挡20%的伤害,持续2回合。

妙破奇阵下期预告:

五虎阵:五虎上将各个神勇,谁来与之一战!

二、      版本优化内容

1.剧情副本开放第42回

2.拜龙头新增至390层

3.修正了天王擂中100级以上玩家匹配异常的情况

4.炼化-神秘商人新增兑换【幽西孛瑾星宿】

5.<集市-聚义>一骑当千和万夫莫当新增辽将幽西孛瑾

6.《金榜题名》活动结束下期答题开启时间敬请期待

7.天王擂属性修正

在未修正天王擂装备计算之前,天王擂的算法会使得实际战斗属性有偏差,甚至会出现卡牌未计算装备属性的情况。

此次修正,我们根据哥哥们上阵卡牌自身的属性(品质、卡牌等级都会影响卡牌自身属性)来计算宝物、情缘、神符的加成,在正常战斗中哥哥们的卡牌应该有多少血量有多少攻击,那么在天王擂中哥哥上阵的卡牌也会有相应的血量与攻击,并且在此次修正中,将不会出现某个整位在整场天王擂中出现没有装备、神符、情缘等加成情况。

最新最全面的活动!震撼火爆的内容!下载全民水浒客户端与更多朋友们一起超爽畅玩游戏吧!
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注