-微竞技手游《魔兽无双》今日删档内测

  天下无双,魔兽争霸。炫彩互动2015年战略级产品《魔兽无双》今日10:00正式开启删档内测。国内*美术团队运用全新的3D引擎技术打造欧式唯美画风,浓郁的魔幻色彩与魔兽史诗剧情并重,暗黑恢弘的场景设计,结合动感的音乐,让玩家拥有身临其境的游戏体验。

  

图1.jpg

 

  《魔兽无双》在完美还原欧美经典魔兽史诗的同时,带给玩家*原汁原味的热血魔兽世界大作战。游戏中背景丰富的动感3D英雄卡牌供玩家收集养成,高品质的上万种魔兽装备供玩家获取,海量的英雄卡牌和多样化的上装路线足以让你搭配出个性十足的战斗阵容。

  

图2.jpg

 

  作为*微竞技手游《魔兽无双》玩的就是指尖微操动作打击快感,能为广大微竞技爱好者提供一场*搓招战斗盛宴。在操作玩法上,游戏完全摆脱传统的摇杆按键的复杂性,而是采用全屏指尖触控指哪打哪,点击怪物进行攻击和控制英雄风骚走位,配合屏幕右侧的技能按键击杀敌人,通过指尖上的微操艺术,体验微竞技的无限乐趣。

  

图3.jpg

 

  除了动感的3D卡牌养成和指尖微操的打击快感,你还可以在《魔兽无双》多样化独特的玩法中尽情地点燃自己的激情。不管是PVE模式下百玩不厌的闯关战斗、英雄试炼、层出不穷的世界BOSS挑战,还是PVP模式下紧张刺激的竞技场、趣味十足的要塞玩法、精彩的德拉诺远征等等,都让玩家感受实时黑暗大乱斗的快感,给予全新的心动体验。

  《魔兽无双》今日正式开启删档内测,超劲爆的指尖微竞技玩法,全新的魔兽史诗篇章,带给你不一样的战斗体验,必将摩擦出激情的火花!

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注