12315怎么投诉无良商家酒店 12315投诉无良商家酒店方法分享

12315是我国的消费者投诉电话,也是我国的圣品监督机构,那么这个12315投诉是怎么投诉的呢?下面就让小编来告诉你吧!

投诉方法介绍:

1.首先我们在百度搜索中,搜索12315,“12315”是消费者投诉举报专线电话,也是全国互联网投诉和举报的平台。保障了消费者的实际利益。

2.当然你也可以直接拨打12315进行投诉,当然我们这里介绍的是网上投诉,点开官网后,我们会看到‘我要投诉’和‘我要举报’两项,根据各自不同的情况点击,比如我们这里需要投诉

3.投诉有一个明确的含义,这里也没会跳转一些投诉的相关事宜和注意事项,你要仔细阅读,没问题后就点击同意。

4.随后我们就进入了开始投诉的界面,这里需要输入你投诉的单位,比如艾美酒店,你输入后会发现全国有很多艾美酒店,找到你要投诉的那家单位。主要看哪个地址的艾美酒店。然后点击旁边的选择企业。页面就会跳转该企业的一些信息,你需要核对下,然后点击确认

5.这时候系统跳出让我们登录账户,或者注册新账户,因为我们刚进入时候没有登录或者注册用户,我们一开始肯定没账户,那就点击注册。并且填写相关信息

6.这里面还会要让你完成你作为消费者的一些信息填写,这里是实名制的。这样才有可信度,而且也防止一些人恶意投诉。

7.接着我们就填写业务信息,就是你在艾美酒店遇到的什么不愉快的事情从而来进行投诉的。打*号的都是需要完整填写。

8.最后填写完后再上下核对下信息是否有误,最后点击投诉,这样就完成了对艾美酒店的投诉。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注