DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得 对赛丽亚的信任称号属性

DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得?对赛丽亚的信任称号属性什么样?那么一起跟着蚕豆网小编来看看吧。DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得?在2017年4月1日~4月2日期间进入祥瑞溪谷(就是之前光头之路那个地图)并击杀BOSS可获得赛丽亚的另一面礼盒,打开后可以获得对赛丽亚的信任称号和暴走赛丽亚变身药剂。

DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得 对赛丽亚的信任称号属性DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得 对赛丽亚的信任称号属性DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得 对赛丽亚的信任称号属性DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得 对赛丽亚的信任称号属性DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得 对赛丽亚的信任称号属性DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得 对赛丽亚的信任称号属性DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得 对赛丽亚的信任称号属性DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得 对赛丽亚的信任称号属性DNF对赛丽亚的信任称号怎么获得 对赛丽亚的信任称号属性

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注