DOTA2Newbee全队顺利通过面签并分享签证经验

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

在刚刚狗哥在微博宣布NB全队通过美签,终于让大家悬着的一颗心放下了。

随后,Newbee俱乐部官博也发布了顺利通过的消息,并在微博中分享了这次顺利的经验,希望可以帮助到其他需要面签的战队和选手,原文如下:

很高兴地告知各位,随着Newbee.Sccc与Newbee.uuu9的美签通过今日的面试,Newbee全员的美国签证均顺利拿到!

在V社提供的邀请函和必要的个人资料之外,俱乐部也为两位队员的这次面签提供了丰富的辅助材料,包括定妆照、过往比赛成绩说明和一些赛场图片(例如,签证官可以通过图片清楚地看到,在10月初举行的MDL中,两位队员所在的Newbee与来自美国的EG战队交手)。

我们的经验是:让队员们身着队服参与面签,自信地与签证官交流,说明来意,提供充分的辅助材料,让签证官明白我们的队员是专业的职业竞技体育选手,来自正规的职业体育俱乐部。

也希望其他受签证问题困扰的中国战队能早日解决困境,中国队,一个都不能少!

恭喜Newbee战队,祝愿他们在比赛中取得好成绩!也期待得到其他战队面签顺利的消息。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注