凶器硬又粗 《孤岛惊魂4》限定版演示视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 凶器硬又粗 《孤岛惊魂4》限定版演示视频

[乐游网导读]我们已经知道 《孤岛惊魂4》即将推出限定版本,与标准版不同的是,限定版加入了新的任务以及一种独有武器特制标枪“刺穿者”。官方公布了一段视频,为我们展示了游戏的详细特征!

我们已经知道 《孤岛惊魂4》即将推出限定版本,与标准版不同的是,限定版加入了新的任务以及一种独有武器特制标枪“刺穿者”。官方公布了一段视频,为我们展示了游戏的详细特征!

近日,育碧游戏公司发布了《孤岛惊魂4》的全新视频,对该游戏限定版中的内容进行了介绍。

据悉,该限量版中加入了3个独有任务和一把威力强大的特制标枪“刺穿者”

此外,玩家还将有机会与赫克(Hurk)组队,与他一起完成任务,并寻找救赎。

为了刺激玩家的购买热情,育碧还表示,玩家只要预购该游戏,就可免费将客户端升级为限定版。

介绍视频:

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注