刘谦魔术引爆《全民奇迹》 东方魔都唱响魔幻盛典_0

8月1日,酷夏炎炎的上海随着一位神秘嘉宾的到来,悄然开启了一场魔幻的奇迹盛典。早在7月下旬,刘谦就被目击低调密访上海,为《全民奇迹》之行作筹备。在粉丝翘首期盼中,这位曾荣获魔术界最高荣誉“魔术艺术学院年度魔术师”的顶尖魔幻大师,在东方魔都再一次带领大家见证奇迹!

全民奇迹刘谦

作为首位在拉斯维加斯举办个人秀的国际级魔术大师,当刘谦在一片神秘的黑暗中,身着与《全民奇迹MU》中魔法师形象同一色调的天蓝色西服登场是,立即引发了无数的尖叫。其后大约半小时的表演中,刘谦凭借着精湛的技艺与深厚的功底,将所有观众带入了一场魔法的奇幻梦境之中。

全民奇迹刘谦

从登台直至退场,在国际级魔术大师的强大魅力和高超控场能力之下,整个会场的气氛极其热烈。而刘谦在魔术环节中与观众们的精彩互动,更是将现场的热度不断推向高峰。

全民奇迹刘谦

刘谦的演出如同《全民奇迹MU》中神秘而强大的魔法师一样,为观众创造出了一幕幕令人震撼的奇迹。恺英网络表示,本次重金邀约刘谦,只是为了能让大家体会到优秀产品背后,每一名游戏工作者的匠心——一种通过热忱、专注和努力创造快乐与憧憬的使命感,能打破束缚、挖掘探索的好奇心和敢于突破常规、让梦想照进现实的创造力。

全民奇迹刘谦

首度为手游代言的刘谦说,恺英对待游戏的用心,作为魔术师他亦有共鸣。每次玩《全民奇迹MU》时那种属于20岁的激情热血,也让他相信这款能让人燃起来的游戏值得为更多人所知。更多精彩资讯,尽在4399全民奇迹MU。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注