体育滚动

《全境封锁》新情报曝光 被爆刷子游戏

全境封锁》是一款让人很难形容的游戏。它凭借2013大展上的惊艳表现让所有人都记住了这个全新的系列,然而接下来的频繁跳票和玩家们对“育碧出品”的本能不信任让它的期待值一再降低。不论如何,游戏即将发售,官方也曝光了本作的最新情报。

全境封锁下载地址:https://www.yxbao.com/game/36301.html

《全境封锁》新情报曝光 被爆刷子游戏

《全境封锁》在玩家到达满级之后跟《使命召唤》系列并不相同,并没有“声望等级”一说,但玩家依然可以继续进行游戏。

可以这么说,在本作中只要玩家一直玩下去,就可以获得更好的武器装备,等级越高,装备的属性便越好,当玩家到达满级——30级之后,可以从头开始重新探索“Dark Zones”,有点类似《巫师3》的二周目系统,但物品的等级会越来越高,玩家就可以继续“刷刷刷”了。

育碧最新开放世界大作《全境封锁》将于3月8日正式推出,还有不到两个月时间我们就能够与这款游戏的正式版见面了。

育碧:《全境封锁》Beta版明年开春发布,不影响最终发售

育碧:《全境封锁》Beta版明年开春发布,不影响最终发售

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频