关于我们

《南方公园:真理之杖》将用Oculus Rift制作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 《南方公园:真理之杖》将用Oculus Rift制作

[乐游网导读]前段时间南方公园的发售很多玩家都体验过,最近游戏公司表示这款作品将用Oculus Rift重新制作制作,而且很多心的剧情将加入其中,有兴趣可以多关注一下。

前段时间南方公园的发售很多玩家都体验过,最近游戏公司表示这款作品将用Oculus Rift重新制作制作,而且很多心的剧情将加入其中,有兴趣可以多关注一下。

受到《南方公园:真理之杖》游戏的启发,Tool公司决定利用Oculus Rift来制作这个小镇。

该公司表示:“受到了《南方公园:真理之杖》的启发,我们认为结合了纸片角色和更有层次的建筑才是正确的选择。

“我们一直致力于使用Cinema 4D来制作游戏的场景。”

Tool同时还在游戏中加入了一个从教堂掉进深坑,最后从教堂再次出现的剧情。

该公司强调:“我们非常喜爱这个尝试。项目始终会给我们带来快乐。

“我们希望你会喜爱你在城市中浏览的感觉。”