即时新闻

《地铁:离去》续作已在开发中 原著作者正编撰新的故事

《地铁:离去》是一款由4A Games开发的第一人称射击游戏,在今年2月发售,虽然它因最后关头改为Epic独占、撤离Steam而受到指责,但该游戏本身确实算一部佳作。现在游戏官方宣布:该系列的下一部作品已经正在开发当中了!

点击进入:《地铁:离去》游戏专区

《地铁:离去》续作已在开发中 原著小说作者正编撰新的故事

“地铁”系列游戏原本是改编自俄罗斯作家Dmitry Glukhovsky的小说,然而有意思的是,“地铁”小说已经完结了,而4A的《地铁:最后的曙光》与《地铁离去》其实并没有基于原著小说,因为当时4A认为小说后面的内容已经不太适合做成游戏了。这两部游戏是Glukhovsky与4A一起创作的新故事,是小说内容的延续。

《地铁:离去》续作已在开发中 原著小说作者正编撰新的故事

由此可见下一部《地铁》作品也将超出原著小说的内容,不过作家Glukhovsky称“地铁游戏系列的故事还将继续”,并且在Instagram上称“正在编撰新的故事”。